DOLCE di CASTAGNE
Ingredienti:
200g.castagne morbide (setacciate) Noberasco
200g.farina
300g.zucchero
100g.cacao amaro
3 uova
100g.olio di semi
100g.panna liquida
1 bustina di lievito AR.PA
In una terrina unire unire tutti gli ingredienti ed ottenere un impasto morbido
(se occorre agg.re altro poco di panna),versare in una tortiera precedentemente
unta e infarinata e infornare in forno caldo a 170° per circa 40'...
una volta cotto e raffreddato decorarlo con panna montata!!
davvero ottimo!!
200g.castagne morbide (setacciate) Noberasco
200g.farina
300g.zucchero
100g.cacao amaro
3 uova
100g.olio di semi
100g.panna liquida
1 bustina di lievito AR.PA
In una terrina unire unire tutti gli ingredienti ed ottenere un impasto morbido
(se occorre agg.re altro poco di panna),versare in una tortiera precedentemente
unta e infarinata e infornare in forno caldo a 170° per circa 40'...
una volta cotto e raffreddato decorarlo con panna montata!!
davvero ottimo!!
Commenti
Buon inizio settimana!
Ciao Silvia
golosa al massimo :P
bravissima Anna
Un bacio grande grande.
che torta golosa!!!
lia