DATTERI RIPIENI..AVVOLTI con.PANCETTA e SFOGLIA
DATTERI RIPIENI..AVVOLTI con.PANCETTA e SFOGLIA
Ecco un'altra ideuzza...finger food......
ero in vena di sfizietti quel giorno...
questo è un vero bocconcino..
Prendiamo un dattero.. morbido e succoso....Nobersasco
lo apriamo a meta',togliamo il nocciolo
e farciamo con un cucchiaino di gorgonzola al mascarpone.
lo avvolgiamo con pancetta e ancora con striscioline di pasta sgoglia..e..
In forno gia' caldo per 7/8' a 180°..
Serviti...accompagnandoli ad un'insalatina mista!!!!!!!!!
Commenti
io pieno così le prugne.. ma poi non ho mai pensato alla sfoglia e la pancetta!!!
*_* mi sno innamorata di questa ricetta!
anche qui a casa mia li facciamo spesso ma aggiungo un puntina di chutney (prova!) mai fatti invece con la sfoglia (provo!)
Un buon fine settimana!
Barbara