MELANZANE a SCARPONE
Le melanzane a scarpone di regola si fanno fritte ma per ovvi motivi
io preferisco in questo periodo farle al forno e riescono ad essere
altrettanto buone!!
Lavate e spuntale le melanzane tagliatele a meta' per la lunghezza e
eliminate parte della polpa interna e appoggiatele in una teglia
unta d'olio , mettete sul fondo di esse pezzetti di formaggio(provola)........
ora in una padella mettete la polpa tagliuzzata,mollica di pane bagnata
e strizzata,pomodori pelati,un filino d'olio,sale e pepe e lasciate
cuocere pochi minuti..........poi a cucchiate riempite le mezze melanzane,
spolverizzate di formaggio grattugiato e coprite con basilico..
infornate a 170° per circa 25'....regolatevi con i vs forniDa mangiare rigorosamente calde!!!!!!!!!!!!!
Potete riempirle anche solo con l'impasto e olive nere di Gaeta ..o
potete aggiungerci sempre nell'impasto la carne simmental...
o quello che la vs fantasia vi suggerisci!!!!!!!!!!
Un GRAZIE di Cuore a quante mi seguono sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------
Commenti
Buon week end mamma!!!
ma quanto so' buone le melanzane????
Al forno? Anche meglio!!! Evitare la frittura ogni tanto non può che fare bene! :)
Un bacione e bun fine settimana!
Annamaria
ta recette me met en appétit, j'adore
bon weekend
Ciao, buona domenica!
un bacione buona domenica
francesca