ROTOLINI di MANZO ai PISELLI e SPECK













INGREDIENTI
fette  di carne per braciole
fette di speck
formaggio tipo provolone
piselli
cipolle novelle
sale e pepe
vino bianco secco
acqua
olio e burro in parti uguali


PROCEDIMENTO
Su ogni fetta adagiamo lo speck e il formaggio a fette,sale,pepe e arrotoliamo,fermando
con stecchini,poggiamo gli involtini in una padella alta,con olio e burro,cipolle affettate
e altro speck tagliato a listarelle.
facciamo rosolare la carne ed imbiondire cipolle,poi bagniamo con il vino ,facciamo
evaporare e versiamo i piselli e ancora un pizzico di sale e pepe,facciamo andare x 5/6'
e uniamo acqua,copriamo e lasciamo cuocere cca 20' a fiamma bassa.
Poi scopriamo e facciamo asciugare eventuale liquido in eccesso.
Serviamo eliminando stecchini e tagliamo a fette,guarnendo con i piselli!!




(per il tempo di cottura  teniamo conto del tipo di carne che useremo)







BUON APPETITO !!!!!!







Commenti

Daniela ha detto…
Come sono appetitosi ^_^
Bravissima!
Un piatto ricco di gusto.
Tanza Erlambang ha detto…
look so appealing....
thank you for recipe
speedy70 ha detto…
Un gustoso piatto unico, brava Enza!!!
Antro Alchimista ha detto…
Un piatto ricco e gustosissimo per cui vale la pena accendere i fornelli! Un bacio

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