INVOLTINI allo SPECK con CARCIOFI e OLIVE al SUGO








INGREDIENTI
-fette lonza aperte a libro
-carciofi a fette (bolliti in acqua acidula
-formaggio molle a fette
-olive itrana nere Az Ficacci (snocciolate
-fette di speck
-cipolla rossa
-pomodori pelati
-olio evo
-sale
-peperoncino tritato

PROCEDIMENTO
Su ogni fetta di carne ,formaggio,carciofi,olive,sale,arrotolarle e chiudere con uno stecchino,
ricoprire poi tutti gli involtini con fette di speck e poggiarli in paella con olio e cipolla a rosolare.
Una volta ben rosolati,sfumare con il vino e poi aggiungere i pelati spezzettati con le mani,
saliamo aggiungiamo altre olive ed il peperoncino,copriamo e a fiamma bassa facciamo andare
fino a cottura(aggiungendo se occorre poca acqua).
Togliete stuzzicadenti,tagliate a fette spesse gli involtini e servite con abbondante sugo!










BUON APPETITO.!!!!!!!!!!





Commenti

edvige ha detto…
Molto buono per me senza pomodoro in bianco non lo tollero. Preso nota e buona giornata.
Günther ha detto…
Molto buoni lo speck da un ottimo sapore
Che meraviglia di piatto, tutto sugoso, ottimo per fare la scarpetta.
Flora ha detto…
Una vera prelibatezza! Ho sempre messo lo speck all'interno, ma così sono fantastici! Grazie per il suggerimento:)
Milentry ha detto…
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Carmine ha detto…
Gra begli involtini, molto golosi, sono un ottimo secondo piatto che è sempre gradito da tutti i commensali

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