BACCALA' in' CASSUOLA !!


non do' dosi esatte...solo il procedimento.....
ricetta tipica campana!!!

INGREDIENTI
baccala' ammollto
olive itrane nere Az Ficacci
capperi(sciacquateli
pinoli e uvetta
farina
olio evo
olio arachidi
pomodori pelati
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale (assaggiate prima di metterlo ..tra capperi e baccala'potreste evitarlo

PROCEDIMENTO

In una padella fate andare olio evo e aglio ad imbiondire,aggiungere i pelati sminuzzati,prezzemolo
olive denocciolate,capperi ,uvetta e pinoli e solo se occorre il sale,fate cuocere a fiamma bassa,nel mentre in un altra padella con olio di arachidi fate friggere i pezzetti di baccala' infarinati.
Appena ben dorato il baccala' lo passerete su carta casa a eliminare eccesso di olio e li adagerete
nella padella del pomodoro ,dove avrete aggiunto peperoncino a pacere ,lasciate insaporire
il tutto  circa 10' e servite subito!!





Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Viene l'acquolina solo a guardarlo!
edvige ha detto…
Molto buono ma usero lo stoccafisso meno salato essendo essicato al sole. Buona serata,
speedy70 ha detto…
Sono ghiotta di baccalà, ottimo piatto!!!!
Antro Alchimista ha detto…
Una foto che mette l'acquilina! Che bontà :)

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