TRIPPA in ZIMINO....




Ragazze mie..PREMETTO......io non  non sono nessuno per giudicare,
ma a volte a  guardare chi circola in tv ......mi sale una rabbia...
le piu' semplici regole  in cucina vengono massacrate...e vengono pure pagati!!!
Che ne pensate????





INGREDIENTI x 2
un trito di carota,sedano e cipolla
1 cucchiaio colmo di olio evo
350g.pomodoro passato
sale q.b
600g.trippa (lavata e tagliata a pezzi piccoli
500g.spinaci (appassiti in padella
2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
pizzico di peperoncino


PROCEDIMENTO
Appassire in padella gia' calda il trito con l'olio,aggiungere subito dopo la passata e un pizzico
di sale,dopo poco versare la trippa  e  cuocere cca 20'' poi aggiungere gli spinaci e lasciare
cuocere e insaporire bene il tutto ancora 10',x ultimo prima di spegnre unire il pecorino ed il
peperoncino,mescolare x pochi minuti,spegnere e servire!!



 







Commenti

Zampette in pasta ha detto…
Per fortuna guardo poco la tv, invece il tuo piatto di trippe lo mangerei molto volentieri!!!
Baci
GufettaSiciliana ha detto…
Mi piace molto l'idea della verdura!

Post più popolari