GNOCCHETTI SARDI
Ed ecco ancora una specialita' sarda di Artinpasta..da oltre 10 anni produttore di pasta tipica!
Oggi ricette con pasta secca......i MALLOREDDOS Khorasan Kamut Biologici
Oggi inizio col proporre 2 prime ricette.....
Malloreddos con Ragu' di Zucchine e Salame
INGREDIENTI:x 4
500g.Pasta tipo malloreddos Artinpasta
2 Passate di pomodoro rustica Az. Valgri'
5/6 zucchine medie
un pezzetto di salame al pistacchio Az Lipari
1 cipolla bianca
olio evo q.b
parmigiano grattugiato q.b
pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Fate imbiondire in olio le zucchine tagliate a rondella , la cipolla affettata sottile ed il salame tritato,
aggiungete la passata,salate (poco) e portate a cottura.Cuocete i malloreddos in abbondante acqua
e sale,scolate,condite con il sugo,servite con parmigiano e pepe!!
Malloreddos Salmone e Cime di rapa
INGREDIENTI x 2
pasta tipo malloreddos Az Artinpasta
100g.di salmone affumicato in busta
1 cima di rapa (lavata e sbollentata in acqua e sale )
olio evo
aglio tritato
sale
peperoncino tritato
pecorino grattugiato
PROCEDIMENTO:
In una padella imbiondire olio e aglio,aggiungere il peperoncino e poi i broccoli,appena
appassito unire il salmone tagliuzzato e mantecare con un mezzo mestolo di acqua di cottura
della pasta.... Condite cosi' i Malloreddos...aggiungendo a piacere una manciata di pecorino
grattugiato!!
Oggi ricette con pasta secca......i MALLOREDDOS Khorasan Kamut Biologici
Oggi inizio col proporre 2 prime ricette.....
Malloreddos con Ragu' di Zucchine e Salame
INGREDIENTI:x 4
500g.Pasta tipo malloreddos Artinpasta
2 Passate di pomodoro rustica Az. Valgri'
5/6 zucchine medie
un pezzetto di salame al pistacchio Az Lipari
1 cipolla bianca
olio evo q.b
parmigiano grattugiato q.b
pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Fate imbiondire in olio le zucchine tagliate a rondella , la cipolla affettata sottile ed il salame tritato,
aggiungete la passata,salate (poco) e portate a cottura.Cuocete i malloreddos in abbondante acqua
e sale,scolate,condite con il sugo,servite con parmigiano e pepe!!
Malloreddos Salmone e Cime di rapa
INGREDIENTI x 2
pasta tipo malloreddos Az Artinpasta
100g.di salmone affumicato in busta
1 cima di rapa (lavata e sbollentata in acqua e sale )
olio evo
aglio tritato
sale
peperoncino tritato
pecorino grattugiato
PROCEDIMENTO:
In una padella imbiondire olio e aglio,aggiungere il peperoncino e poi i broccoli,appena
appassito unire il salmone tagliuzzato e mantecare con un mezzo mestolo di acqua di cottura
della pasta.... Condite cosi' i Malloreddos...aggiungendo a piacere una manciata di pecorino
grattugiato!!
Commenti
Li mangio spesso con la salsiccia piccante.
Buon pomeriggio amica mia.
Mandi