ROTOLINO rossobianco con LATTUGA stufata
Questa settimana mi sono dedicata agli involtini...con carni e ripieni diversi...
ci sono tanti modi per rinventare questo piatto...e voglio iniziare con questo..
un'idea semplice..ma buona e d'effetto!!
INGREDIENTI:x 4 (uno a testa va benissimo)
4 fette di fesa di tacchino (belle larghe)
senape q.b
8 pomodori secchi alla contadina Delizie Italiane
4 fette a bastoncino di pecorino semistagionato Badeconca Italian foods & goods
una manciata di olive Ficacci
olio evo Romeo q.b
1 porro intero
mezzo bicchiere di vino bianco Custoza Doc azienda Sartori
sale e pepe q.b
il cuore di 2 cespi di lattuga
Procedimento:
Appiattite con un batticarne le fette,massaggiatele internamente con un velo di senape poi inserite 2 pomodori secchi ripieni con il formaggio,arrotolate e chiudete con stuzzicadenti.
Metteteli in una padella (Berghoff) con olio,cipolla,sale e pepe e fate rosolare il tutto,bagnate con
vino bianco e coprite,dopo circa 7/8',coprite con la lattuga cruda con un poco di acqua e incoperchiate
lasciate cuocere ancora 10/12'...scoperchiate mettete le olive e lasciate restringere il tutto.
Servite aggiungendo pecorino grattugiato!!
Questo il piatto finito!!ovviamente accompagnato da vino bianco Custoza Doc
Commenti
grazieee
lia
bravissima cara e felice we
Buona domenica!
Alla prossima!
troppo invitanti!
Bravissima buona serata!!
smacckete
1 bacione
A Presto