PRIMO, SECONDO e DOLCE
Oggi..giornata No a tutti gli effetti..vorrei tanto sfogare la mia rabbia..ma non posso..e come al solito
dovro' tenermi tutto dentro...come faccio da una vita!!E sono stanca!!
Per fortuna ho questo spazio dove la mia rabbia si placa un po' dando sfogo alla mia grande passione!!
Oggi nessuna ricetta impegnativa..ho poca voglia di scrivere...
Un primo con un ottimo sugo pronto:
bastera' cuocere la pasta,scaldare il sugo e versarlo!!
Sugo alla Segrisola Store Valtellina
Per il secondo un po' piu' di impegno...ma sempre facile e veloce!!
ARROSTO di COPPA in pentola!!
INGREDIENTI:
1 kg.Coppa di maiale
rosmarino
1 spicchio di aglio
olio evo Dante q.b
sale q.b
pepe abbondante
vino Custoza Doc azienda Sartori
In una teglia ,olio,aglio,rosmarino e carne,salate , pepate e fate rosolare il tutto,bagnate con
1 bicchiere di vino e 1 bicchiere di acqua e coprite.Lasciate cuocere per circa 2 ore,sempre
coperto,poi scoperchiate,togliete la carne, schiacciate l'eventuale aglio rimasto e fate addensare
il sughetto,affettate la carne e coprite con lo stesso!!
Sempre per velocizzare quando si ha poca voglia....vi bastera' comprare delle sfogliatelle
surgelate...e cuocerle in forno...accompagnandole con un buon caffe' Break Irish in cialde
Molinari!!
dovro' tenermi tutto dentro...come faccio da una vita!!E sono stanca!!
Per fortuna ho questo spazio dove la mia rabbia si placa un po' dando sfogo alla mia grande passione!!
Oggi nessuna ricetta impegnativa..ho poca voglia di scrivere...
Un primo con un ottimo sugo pronto:
bastera' cuocere la pasta,scaldare il sugo e versarlo!!
Sugo alla Segrisola Store Valtellina
ARROSTO di COPPA in pentola!!
INGREDIENTI:
1 kg.Coppa di maiale
rosmarino
1 spicchio di aglio
olio evo Dante q.b
sale q.b
pepe abbondante
vino Custoza Doc azienda Sartori
In una teglia ,olio,aglio,rosmarino e carne,salate , pepate e fate rosolare il tutto,bagnate con
1 bicchiere di vino e 1 bicchiere di acqua e coprite.Lasciate cuocere per circa 2 ore,sempre
coperto,poi scoperchiate,togliete la carne, schiacciate l'eventuale aglio rimasto e fate addensare
il sughetto,affettate la carne e coprite con lo stesso!!
Sempre per velocizzare quando si ha poca voglia....vi bastera' comprare delle sfogliatelle
surgelate...e cuocerle in forno...accompagnandole con un buon caffe' Break Irish in cialde
Molinari!!
Commenti
bacioni cara
ma fatti forza...su dai...spesso poi le cose si risolvono in un niente!!
e godiamoci meglio questo bel pranzetto!
bacioni
ti abbraccio!!
A Presto
1 bacione
Valeria
vi ringrazio per il conforto,ma non riesco stavolta a farmela passare..
sono stata profondamente ferita!!
vi abbraccio!!