LA SUPA MITONA'
Questa è una zuppa piemontese...e avevo in mente di postarla...........
per il contest di Batu'....ma mi sono accorta che non andava bene...avevo cambiato un ingrediente
all'originale ricetta ed avevo dimenticato di fotografare l'esecuzione...in piu' c'erano sponsor..!!
Tutto cio' che non avrei dovuto fare..Vero.. cara Batu'..ma ci riprovo..vedrai che riusciro' a partecipare!!
Faccio tutto sempre di corsa..la voglia di provare è tanta ed allora non sono attenta!!
Pazienza!!
ma grazie a te..ho potuto provare una ricetta nuova...
Mi è piaciuta tanto...ma tanto...per cui ho deciso di postarla lo stesso.. cosi' come l'ho fatta io
e con gli ingredienti che ho usato...eccellenti!!
INGREDIENTI.:
pane raffermo tostato
spicchi d'aglio
cavolo verza
formaggio pecorino stagionato in grotte di tufo Il Grotta Caseificio Spadi
lardo d'Arnad Cibireali
brodo di carne(gia' fatto in precedenza come solitamente fate)
olio evo Podere Marrazzano
Procedimento
Tagliato il pane a fette e tostato
Io ho sbollentato il cavolo appena,appena
Fatto il brodo(a freddo,carne,sedano,carota,cipolla,sale,patata)
tagliato a fette il formaggio
tagliato a fette sottili il lardo
Strofinare sul pane l'aglio e adagiarle in un tegamino di coccio ricoperte a filo con olio evo
coprire con le foglie di cavolo,il lardo ed il formaggio e ripetere il tutto,coprire con cavolo.
Bagnare a filo con il brodo e sul fuoco.far prendere un primo bollore..poi mettere
in forno a 180° x un 20'(se mettete crudo il cavolo anche 40')
N.B Ci ho aggiunto prima di infornare del pepe ,una spolveratina di formaggio ed ancora
fettine di lardo..!!Si è formata una crosticina...che bonta'!!
Questo il risultato!!
per il contest di Batu'....ma mi sono accorta che non andava bene...avevo cambiato un ingrediente
all'originale ricetta ed avevo dimenticato di fotografare l'esecuzione...in piu' c'erano sponsor..!!
Tutto cio' che non avrei dovuto fare..Vero.. cara Batu'..ma ci riprovo..vedrai che riusciro' a partecipare!!
Faccio tutto sempre di corsa..la voglia di provare è tanta ed allora non sono attenta!!
Pazienza!!
ma grazie a te..ho potuto provare una ricetta nuova...
Mi è piaciuta tanto...ma tanto...per cui ho deciso di postarla lo stesso.. cosi' come l'ho fatta io
e con gli ingredienti che ho usato...eccellenti!!
INGREDIENTI.:
pane raffermo tostato
spicchi d'aglio
cavolo verza
formaggio pecorino stagionato in grotte di tufo Il Grotta Caseificio Spadi
lardo d'Arnad Cibireali
brodo di carne(gia' fatto in precedenza come solitamente fate)
olio evo Podere Marrazzano
Procedimento
Tagliato il pane a fette e tostato
Io ho sbollentato il cavolo appena,appena
Fatto il brodo(a freddo,carne,sedano,carota,cipolla,sale,patata)
tagliato a fette il formaggio
tagliato a fette sottili il lardo
Strofinare sul pane l'aglio e adagiarle in un tegamino di coccio ricoperte a filo con olio evo
coprire con le foglie di cavolo,il lardo ed il formaggio e ripetere il tutto,coprire con cavolo.
Bagnare a filo con il brodo e sul fuoco.far prendere un primo bollore..poi mettere
in forno a 180° x un 20'(se mettete crudo il cavolo anche 40')
N.B Ci ho aggiunto prima di infornare del pepe ,una spolveratina di formaggio ed ancora
fettine di lardo..!!Si è formata una crosticina...che bonta'!!
Questo il risultato!!
Commenti
Che splendida zuppa non la conoscevo proprio....Buona
un bacio e buon Mercoledì!!!!!!!!
Buona giornata carissima baci!
A presto
però la zuppa a un aspetto davvero invitante!
Ricca e gustosissima!!!!!
Bravissima!!!!!
Un bacione grande grande!!!!!
Un bacione
complimenti ^_^
piacere di conoscere te ed il tuo bellissimo blog.
Ho notato con piacere che ti sei aggiunta ai miei lettoti fissi ,ed è con gioia che io mi unisco ai tuoi di lettori fissi.
Un bacio e alla prossima
Baciotti da me