sabato 6 agosto 2011

TORTA Compleanno...3 piani di allegria....







fatta per il compleanno di mia figlia...

Come base ho fatto la vanilla cake
ho usato 3 forme a virgola tipo Wilton(non teglie chiuse) di....
che da tempo cercavo....
ma per il costo esoso non avevo ancora comprato ...poi ho saputo
da mio fratello che vicino casa sua c'era un artigian
o che faceva le forme
su richiesta...e mi sono fiondata....Costo giusto e ottimo prodotto..sono
in acciaio!!Se a qualcuno della ns zona puo' interessare..contattatemi!!!

Ovviamente...3 basi....3 farce diverse....mia figlia è semp
re incontentabile!!
Quindi....la piccola:CREMA Gianduia Saracino e P
anna
La centrale:Crema al caramello...fatta con 500g.di mascarp
one,250gpanna
montata,toping al caramello e chicchi di ciocco fondente!
La prima:crema chantilly al limone

Decorata con mmf!!
Per fare i numeri ho usato lo stampo Cioccorelle numeri Happyflex


venerdì 5 agosto 2011

LINGUINE o SPAGHETTI...aglio e olio in 2 versioni!!!

Questa la mia prima versione.........

INGREDIENTI x 4 persone
400g.linguine
1 spicchio aglio
olio evo q.b
pomodorini 4/5
prezzemolo abbondante
una manciata di olive nere di Gaeta
un pizzico di capperi
gherigli di noci(quando ne ho in casa ne aggiungo sempre)

Intanto che cuoce la pasta,in una padella rosoliamo olio e aglio tritato,
aggiungiamo i pomodorini,olive snocciolate, capperi
dissalati e prezzemolo,
lasciamo cuocere pochissimi minuti,giusto il tempo che appa
ssisca il pomodoro
e uniamo le noci sbriciolate...
Coliamo la pasta grondante di acqua e saltiamo in padella.
..
Servire con prezzemolo fresco tritato...
(piatto Coli' serie Fiorina



Seconda versione:
INGREDIENTI:
400g.Spaghetti
2 spicchi d'aglio
filetti di acciughe in olio di oliva Campisi
olive nere in olio evo Ursini
capperi sotto sale


Mentre cuoce la pasta,fate rosolare l'aglio,aggiungete le acciughe e fatele
sciogliere con l'aiuto di una forchetta,per ultimo unite i capperi sciacquati
ben bene e le olive...Saltate la pasta in padella e buon Appetito...




martedì 2 agosto 2011

FILETTI di NASELLO con PATE' di OLIVE

per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto....


INGREDIENTI:
Filetti di Nasello..(freschi o surgelati)
salsa di ciliegino Agromonte
olio evo q.b
farina q.b
pan grattato q.b
ultrapate' di olive nere e peperoni Food Life

Unite alla farina un pugno di pangrattato e sale,impanate i filetti
e ripassateli in padella con appena un filo di olio...giusto il tempo
di dorarli da ambo i lati,versate la salsa , l'ultrapate' , olive nere
di Gaeta snocciolate e un bicchierino di vino bianco...Coprite e
lasciate cuocere circa 15',scoperchiate e fate addensare il sug
o...