TRIPPA al SUGO
.Una ricettina leggeraaa!!!!!!!!
......a chi piace...la trippa al sugo in queste fredde serate è uno di quei piatti
che non puo' mancare.....se accompagnata da un buon vino poi...
ancora meglio!!!!!
Io l'ho fatta in questo modo:
Dopo aver ben bene lavato trippa e centopelle l'ho messa a colare..intanto
preparo il sugo....in una casseruola ho messo un paio di cucchiaini
di salsa calabrese ,olio extravergine di oliva quanto basta e uno
spicchietto d'aglio...una volta soffritto il tutto ,ho aggiunto i pelati
sminuzzati,salato e fatto andare per 7/8'...poi ho premuto con le mani
la trippa (per fargli perdere altra acqua) e messa nel sugo...ho unito
prezzemolo tritato e fatto cuocere per una buona mezz'ora....
Al momento di servirlal'ho mantecata con pecorino romano..
Nel piatto un'altra spruzzatina di formaggio accompagnata da
questi buonissimi crostini di mais!!!
Credetemi ...ci ha riscaldato abbastanza!!!!!!!!!!!!
e con questo post voglio ringraziare di cuore Lela e Cristina
per questo premio!!!!!!!!!!!
ed ora dovrei raccontarvi 7 cose di me...
gia' sapete...chi mi segue.. molto di me...per cui faccio un riassuntino.
.
Ho passato da un bel po' il mezzo secolo,
sono nonna di 2 bellissime e dolcissime bimbe...e una purtroppo mi
vive lontano..
la mia passione irrefrenabile ' come avrete capito è:CUCINARE...tutto
e di piu'...
amo stare tra la gente che mi ama....la mia famiglia è tutto!!
odio la falsita',l'ipocrisia e la GENTE con la puzza sotto il naso
sono una tipa che quando si da' lo fa completamente...per me l'AMICIZIA
è sacra...
so ben sopportare TUTTO...ma il giorno che mi stanco (e ce ne vuole)
meglio non farsi piu' vedere...........esplodoooooooooo!!!
che dite puo' bastare per chi mi legge x la prima volta????????
passo questo premio a quante di Voi vorranno prenderlo..
non fatemi scegliere.....ormai siete tante e tutte importanti per me!!
......a chi piace...la trippa al sugo in queste fredde serate è uno di quei piatti
che non puo' mancare.....se accompagnata da un buon vino poi...
ancora meglio!!!!!
Io l'ho fatta in questo modo:
Dopo aver ben bene lavato trippa e centopelle l'ho messa a colare..intanto
preparo il sugo....in una casseruola ho messo un paio di cucchiaini
di salsa calabrese ,olio extravergine di oliva quanto basta e uno
spicchietto d'aglio...una volta soffritto il tutto ,ho aggiunto i pelati
sminuzzati,salato e fatto andare per 7/8'...poi ho premuto con le mani
la trippa (per fargli perdere altra acqua) e messa nel sugo...ho unito
prezzemolo tritato e fatto cuocere per una buona mezz'ora....
Al momento di servirlal'ho mantecata con pecorino romano..
Nel piatto un'altra spruzzatina di formaggio accompagnata da
questi buonissimi crostini di mais!!!
Credetemi ...ci ha riscaldato abbastanza!!!!!!!!!!!!
e con questo post voglio ringraziare di cuore Lela e Cristina
per questo premio!!!!!!!!!!!
ed ora dovrei raccontarvi 7 cose di me...
gia' sapete...chi mi segue.. molto di me...per cui faccio un riassuntino.
.
Ho passato da un bel po' il mezzo secolo,
sono nonna di 2 bellissime e dolcissime bimbe...e una purtroppo mi
vive lontano..
la mia passione irrefrenabile ' come avrete capito è:CUCINARE...tutto
e di piu'...
amo stare tra la gente che mi ama....la mia famiglia è tutto!!
odio la falsita',l'ipocrisia e la GENTE con la puzza sotto il naso
sono una tipa che quando si da' lo fa completamente...per me l'AMICIZIA
è sacra...
so ben sopportare TUTTO...ma il giorno che mi stanco (e ce ne vuole)
meglio non farsi piu' vedere...........esplodoooooooooo!!!
che dite puo' bastare per chi mi legge x la prima volta????????
passo questo premio a quante di Voi vorranno prenderlo..
non fatemi scegliere.....ormai siete tante e tutte importanti per me!!
Commenti
la trippa al sugo e una ricetta che mi chiede spesso mio marito e buonissima e piace tanto...
un bacio da lia
Bacione
A presto!
Alda e Mariella
A très bientôt.
Ciao e buona giornata!
buona giornata enza
un abbraccio by lela